Производство оцилиндрованного бревна в Перми
Срубы в Перми, оцилиндрованное бревно на заказ. Срубы бань.

info@bogatyidom.ru

+7 (342) 204-51-60

 
 
 
Проектирование домов онлайн

У нас акция!

сруб с предоплатой всего 10%

Подробнее

 

Что чаще всего ищут у нас на сайте?

Работаем на ПО К3-Коттедж
 
 

Строительство из бревна

Деревянный дом – это жилище с собственной экологией, именно поэтому он считается наиболее комфортным обиталищем для человека. Микроклимат внутри такого дома подстраивается под его обитателей, и сегодня деревянные дома – на пике популярности в Европе, США, Канаде и России. Воздух внутри деревянного дома дважды в день обновляется, благодаря свойствам древесины, кроме того, особый, янтарный цвет бревен очень комфортен для человека, поднимает настроение и внушает спокойствие.

Дерево, как природный живой материал, взаимодействует с биополем человека, таким образом, что энергетика дерева сглаживает отрицательный настрой, способствует долголетию и физическому здоровью владельца. Кстати, ученые давно установили, что в год человек должен для поддержания тонуса проводить не менее 250 часов рядом с деревьями. Общеизвестно, что в деревянном доме теплее зимой и прохладнее летом, и что только кирпичная кладка в 4 раза толще деревянной стены способна также хранить тепло. А оцилиндрованное бревно способно накапливать тепло, так как у такой древесины низкая теплопроводность. Строительство домов из оцилиндрованного бревна в Перми, кроме того, помогает не только сохранению экологии, но и сбережению природы, ведь возведение дома из оцилиндрованных бревен позволит не вырубать насаждения и сохранить окружающий ландшафт во всей природной красоте.

Особую уникальность придают домам из оцилиндрованного бревна естественные узоры, которые можно сохранить и усилить отделочными материалами.

О долговечности деревянных домов свидетельствует тот факт, что во многих российских городах и сейчас есть замечательные памятники русского зодчества из дерева, которым уже двести и более лет. Особенно надежным материалом дерево становится в тех регионах, где часты резкие перепады температуры, а современная обработка антисептиками защищает такие постройки от гниения, что немаловажно для условий Перми и Пермского края.

Оцилиндрованное бревно – это возможность возвести дом на любой вкус – от экономичного недорого жилья до причудливого терема. Причем будет такое жилище дешевле, чем построенное из другого материала, потому что кроме обработки антисептическими средствами, дополнительной обработки не нужно.

Древесина легче камня – значит, при возведении фундамента нужно меньше материалов; заготовка и доставка покупателю оцилиндрованных бревен обойдется дешевле, чем кирпича или бетона; такому дому не нужна дорогостящая отделка. Все это делает дом из оцилиндрованного бревна экономичным.

Однако для того, чтобы реализовать все эти преимущества домов из оцилиндрованного бревна в Перми и Пермском крае, важно не ошибиться в выборе компании-строителя. Только бревна, обработанные по всем современным нормам и технологии, выдержат снег, ветер и дождь. Кроме того, важно учитывать наличие собственной полной технологической базы, которая обеспечивает собственное производство,  наличие собственного транспорта – значит, это снизит издержки  на доставку материалов и, конечно, надежность компании - собственные бригаты строителей позволяют нам гарантировать качество наших строений.

Все статьи » Оцилиндрованное бревно