Производство оцилиндрованного бревна в Перми
Срубы в Перми, оцилиндрованное бревно на заказ. Срубы бань.

info@bogatyidom.ru

+7 (342) 204-51-60

 
 
 
Проектирование домов онлайн

У нас акция!

сруб с предоплатой всего 10%

Подробнее

 

Что чаще всего ищут у нас на сайте?

Работаем на ПО К3-Коттедж
 
 

Строительство деревянных домов под ключ в Перми

Увеличить

Если вами запланировано строительство деревянного дома в Перми представляет для этого широчайшие возможности. Наша компания поможет реализовать самые смелые ваши мечты. Ведь мы самостоятельно производим оцилиндрованные брёвна с использованием для этого станков токарного типа и затем, из собственных материалов, собираем заказанный вами сруб.

 
Заготовка проходит через специальную систему фрез и приобретает строго цилиндрическую форму. Стены из такого бревна в дополнительной отделке практически не нуждаются, так как уже имеют высокое качество поверхности.
 
Пазы и чашки, выбранные на станке, исключают ошибки, обусловленные «человеческим фактором». Наше бревно, в среднем, на 10-15 процентов дешевле того, которое обрабатывается непосредственно на строительной площадке. Это помогает выполнять строительство деревянных домов, цены на которые являются одними из самых низких в регионе. Без ущерба качеству приобретённого вами сруба.
 
У нас имеется собственный транспорт, которым мы осуществляем доставку готового сруба в разобранном виде. И бригады квалифицированных плотников, которые качественно и быстро возведут сруб на указанном заказчиком месте.
 
В отличие от недобросовестных производителей, мы обязательно учитываем тот факт, что бревно, прошедшее такую обработку, обладает меньшей устойчивостью к воздействию внешних погодных факторов, вследствие чего требует обязательной специальной обработки. Поэтому вся наша продукция обработана высококачественными антисептиками и имеет специальную пропитку в целях повышения пожарной безопасности конструкции.
 
Пермь, строительство деревянных домов, проекты. Изучение указанных предложений позволит вам выбрать из нескольких вариантов типовых проектов, выпускаемых нами, или заказать сруб по своему эскизу.
 

Всё вышеизложенное позволяет нам утверждать, что самое верное решение для человека, осуществляющего выбор «Пермь, строительство деревянных домов под ключ» с учётом соотношения цена вопроса/полученное качество/сроки выполнения заказа, это размещение заказа в нашей компании.

Все статьи » Строительство деревянных домов в Перми