Производство оцилиндрованного бревна в Перми
Срубы в Перми, оцилиндрованное бревно на заказ. Срубы бань.

info@bogatyidom.ru

+7 (342) 204-51-60

 
 
 
Проектирование домов онлайн

У нас акция!

сруб с предоплатой всего 10%

Подробнее

 

Что чаще всего ищут у нас на сайте?

Работаем на ПО К3-Коттедж
 
 

Срубы в Перми по низким ценам

Увеличить

Собственный дом в экологически чистом районе с уютной баней, отвечающей всем классическим стандартам изготовления настоящей русской бани. Пожалуй, нет человека,  который бы не мечтал об этом.

Наша компания работает для того, чтобы эти мечты сбылись. Ведь самые экологически чистые постройки издавна возводились исключительно из натуральных материалов. И самым востребованным и наиболее комфортным является дерево.
Именно поэтому год за годом интернет даёт всем желающим ответ на запрос: «срубы – Пермь – цены».
 
Наша компания работает на рынке предоставления данного рода услуг достаточно давно и имеет солидную деловую репутацию. Основной продукцией является оцилиндрованное бревно и срубы из него, предназначенные для возведения жилых домов и бань. К обработке мы принимаем исключительно древесину высокого качества преимущественно хвойных пород. Заказы, поступающие до июня месяца, выполняются из древесины зимней заготовки.
 
Те клиенты, которые хорошо разбираются в процессах, происходящих в срубленной древесине, предпочитают размещать заказы в ноябре – январе. Кроме более высокого качества приобретённого вами в данное время изделия вы получаете его по более низкой цене, что объясняется некоторым снижением количества заказов. В это время при изучении страницы «срубы цены в Перми» вы сможете выбрать качественный сруб по минимальной цене.
 
Обратившиеся к нам клиенты имеют широкую возможность выбора срубов различного назначения в широком ассортименте. А те из них, кто не смог подобрать себе изделие по душе, могут заказать изготовление сруба по собственному проекту.
Наиболее востребованными в настоящее время являются следующие проекты срубов бань:
·       Сруб-пятистенок «классический». Это наименее дорогой вариант, представляющий собой пятистенок, срубленный «в лапу», имеющий отделку стен с внутренней стороны в «полу-лафет» (плоская). К услугам заказчика срубы нескольких типоразмеров: от 3000*3000 до 6000*6000 мм. Пятая стена в данной конструкции отделяет парилку и моечное отделение от комнаты отдыха. Обычно такие срубы имеют двускатную крышу и расположенное под ней чердачное помещение.
 

Достоинством наших срубов является отсутствие в необходимости предварительного изготовления мощного фундамента. Достаточно выполнить его мелкозаглубленную версию. Или использовать фундаменты на винтовых, либо буронабивных сваях.

Все статьи » Срубы Пермь