Производство оцилиндрованного бревна в Перми
Срубы в Перми, оцилиндрованное бревно на заказ. Срубы бань.

info@bogatyidom.ru

+7 (342) 204-51-60

 
 
 
Проектирование домов онлайн

У нас акция!

сруб с предоплатой всего 10%

Подробнее

 

Что чаще всего ищут у нас на сайте?

Работаем на ПО К3-Коттедж
 
 

Cруб из оцилиндрованного бревна

Увеличить
Сруб из оцилиндрованного бревна — это отличное решение для загородного дома, летней дачи, бани или беседки, любого строения, где вам будет приятно провести время в хорошей компании. Отличные теплоизоляционные свойства, полное соответствие экологическим стандартам и экономия времени при сборке — вот что помогает вам сделать правильный выбор и порадовать себя и близких, заказав на свой участок новенький, пахнущий смолой и чистотой сруб из оцилиндрованного бревна!

Сруб из оцилиндрованного бревна, преимущества:

Преимущества заказа таких срубов в нашей компании заключаются в том, что мы работаем по современным технологиям, благодаря которым на стадии цилиндровки бревно не только получает стандартные формы и размеры, но и обрабатывается специальными защитными составами. Сруб из оцилиндрованного бревна — это всегда стильный внешний вид, а также стопроцентная надежность и качество, позволяющее с успехом использовать его как для жилых строений, так и для подсобных помещений.
 
Скорость возведения сруба из оцилиндрованного бревна является одним из основных факторов успеха этой отрасли строительства. Что бы вы не запланировали  - баню, гостевой домик или настоящую усадьбу, - здесь всегда будет приятно находиться, а еще приятнее — приводить друзей. Если вы готовитесь самостоятельно отделывать его изнутри и заниматься теплоизоляцией и герметизацией, вас порадует минимум зазоров и соответственно отсутствие «слабых» мест, которые могли бы привлекать сквозняки. Если же вы намерены нанимать рабочих, чтобы довести строение до состояния «под ключ», вы также будете удивлены краткостью сроков, за которые рабочие полностью подготовят сруб из оцилиндрованного бревна к полноценной эксплуатации!
 
Если вы закажете сруб из оцилиндрованного бревна, вы не будете беспокоиться за его внешний вид, износ и биопоражение: все эти вопросы не будут волновать вас как минимум лет десять!
 
В нашей компании особое внимание уделяется сырью, из которого изготавливаются оцилиндрованные бревна. Это только качественная древесина, которая дополнительно подвергается серьезной обработке специальными огнебиозащитными составами обладающими противогрибковыми свойствами. ПРиемлемая стоимость наших срубов — это дополнительный плюс нашего предложения! Ждем ваших заказов!

Все статьи » Cруб из оцилиндрованного бревна