Производство оцилиндрованного бревна в Перми
Срубы в Перми, оцилиндрованное бревно на заказ. Срубы бань.

info@bogatyidom.ru

+7 (342) 204-51-60

 
 
 
Проектирование домов онлайн

У нас акция!

сруб с предоплатой всего 10%

Подробнее

 

Что чаще всего ищут у нас на сайте?

Работаем на ПО К3-Коттедж
 
 

Купить в Перми сруб для бани или дома недорого

Увеличить

Если у вас возникло решение стать обладателем собственного жилого дома, либо вы горячий поклонник классической русской бани, владельцем которой пока не являетесь, то мы работаем именно для вас.

Купить сруб на дом у нас, это получить высококачественное изделие, выполненное в лучших традициях славянского деревянного зодчества, изготовленное из высококачественной древесины хвойных пород.

Если вопрос о том, чтобы купить сруб в Перми недорого, вы начали решать до июня, то сможете получить готовую конструкцию, выполненную из леса зимней заготовки. Оцилиндровку бревна мы выполняем сами. Причём используем для этих целей, только станки токарного типа. Это позволяет подавать цилиндрические брёвна геометрически правильных форм, что практически полностью исключает щели между ними при сборке сруба.

Купить сруб для дома в Перми высокого качества

Купить сруб для дома в Перми у нас означает заплатить за высочайшее качество. Так как раскрой всех основных деталей и нарезку чаш в нашей компании выполняют с использованием специальных станков, наличие которых значительно сокращает общее число заготовок, необходимых для полного монтажа сруба. А это удешевляет его конечную стоимость без ущерба качеству и значительно сокращает время сборки.

Это одна из технических возможностей, позволяющих утверждать, что именно в нашей компании клиент может купить сруб бани в Перми недорого. Все детали, входящие в комплект сруба, отторцованы, что сокращает объёмы завершающих отделочных работ. А имеющаяся возможность нарезать чашки под углами не только в 90, но и 45 градусов, даёт возможность обычную четырёхугольную коробку облагородить эркерами или изготовить восьмигранный сруб, что сразу выделит вашу баню или дом из общего ряда конструкций аналогичного типа.

Наличие в штате высококвалифицированных плотников грамотных программистов и дизайнеров, использование новейших программных продуктов позволяет выполнить проект будущего изделия по обычному эскизу заказчика. Именно поэтому, решив купить сруб на баню в Перми, вы можете быть уверены в том, что он полностью будет отвечать всем вашим ожиданиям.

Все статьи » Купить сруб