Производство оцилиндрованного бревна в Перми
Срубы в Перми, оцилиндрованное бревно на заказ. Срубы бань.

info@bogatyidom.ru

+7 (342) 204-51-60

 
 
 
Проектирование домов онлайн

У нас акция!

сруб с предоплатой всего 10%

Подробнее

 

Что чаще всего ищут у нас на сайте?

Работаем на ПО К3-Коттедж
 
 

Дома из бревна сегодня

Компания «Богатый дом» города Перми предлагает Вам комплекс услуг в сфере производства бревенчатых домов из оцилиндрованного. Сегодня оцилиндрованное бревно становится все более популярным во всем мире, так как древесина обладает выгодными преимуществами на фоне искусственных материалов. Одно из положительных качеств дома из оцилиндрованного бревна перед брусовым, щитовым и кирпичным домом– это минимальная потребность в дополнительных работах по наружной и внутренней отделке. Срубы Пермь из оцилиндрованного бревна - это качество,долговечностьи привлекательный внешний вид.

Строительство домов из такого бревна по максимуму сохраняет все полезные характеристики натуральной древесины. Дома из оцилиндрованного бревна воссоздают микроклимат деревянной избы в ее традиционном виде. Такие «дышащие» строения благоприятно влияют на здоровье его жильцов, дарят здоровый и крепкий сон. Оцилиндрованное бревно легко обрабатывается. Кроме того, стены из бревна накапливают тепло, что способствует естественной вентиляции помещений.Ведь их не надо ни штукатурить, ни обшивать досками– сама природа нанесла на данный материал свой неповторимый орнамент. Все и так - практично и эстетично.

Многовековые знания деревянного зодчества, уникальные свойства древесины, а также накопленный нами опыт дают возможность выполнять проектирование домов, бань и коттеджей, других строений различной сложности. Готовые дома из оцилиндрованного бревна, которые возведены компанией «Богатый дом» - делают предметом гордости их хозяев на долгие годы.Мы производим по современным технологиям оцилиндрованное бревно и разные пиломатериалы. Наши специалисты занимаются изготовлением сруба из оцилиндрованного бревна, обрабатывают его антисептиком, осуществляют доставку материала к месту строительства. Также мы проводим фундаментные, монтажные,кровельные и отделочные работы.

За короткое время специалисты компании возведут на Вашем участке уникальный и привлекательный дом из оцилиндрованного бревна, за который Вы заплатите гораздо меньше, чем за сотрудничество с другими фирмами, поскольку весь строительный материал мы изготовляем сами. Мы готовы создать для Вас уютное, с душой построенное жилище, и в нем Вы будете чувствовать себя великолепно.

Все статьи » Оцилиндрованное бревно