Производство оцилиндрованного бревна в Перми
Срубы в Перми, оцилиндрованное бревно на заказ. Срубы бань.

info@bogatyidom.ru

+7 (342) 204-51-60

 
 
 
Проектирование домов онлайн

У нас акция!

сруб с предоплатой всего 10%

Подробнее

 

Что чаще всего ищут у нас на сайте?

Работаем на ПО К3-Коттедж
 
 

Где купить срубы бань в Перми?

Увеличить

Срубы бань – это одна и наиважнейших покупок для Вашего загородного дома. Мы хотим, чтобы Вы сделали правильный выбор, поэтому дадим Вам советы по выбору и покупке сруба в Перми.

Выбирая срубы бань, Вы должны понимать, что это долговременная покупка, к выбору которой необходимо подойти максимально ответственно.

Срубы бань Пермь секреты выбора

  1. Материал. Если Вы хотите заказать срубы бань Пермь, выбирайте самый лучший материал. От качества бревен, будет зависеть срок эксплуатации бани и ее термо и теплоизоляционные свойства. Для того чтобы, сруб держал тепло, равномерно прогревался, выдерживал суровые зимы нашего региона и служил долгие годы, лучше всего использовать такие материалы, как: оцилиндрованные бревна из ели и сосны. Хвойные породы деревьев обладают антисептическими свойствами, создавая неповторимый микроклимат в Вашей бане.
  2. Обработка материала. Обязательным пунктом в подготовке бревен, является их обработка специализированными составами, которые будут защищать их от пожара, насекомых и погодных условий. Соблюдение этих условий, делает срубы бань более надежными в использовании.
  3. Сборка сруба. При сборке сруба, очень важно учесть множество нюансов, таких как: грамотная подготовка фундамента под срубы бань, бережный, не повреждающий материал, монтаж бревен, монтаж кровельного покрытия. Заранее выберете место на участке для бани, продумайте, как и откуда Вы сможете наливать и сливать воду, и куда будут выходить окна. Мы советуем ставить сруб окнами на запад(чтобы закатное солнце дополнительно освещало помещение), а входом на юг(для эффективного тепло сбережения).
  4. Внутренняя отделка бани. Комфорт в банном помещении во многом зависит от внутренней отделки. Используемые доски для напольного покрытия и лавок должны быть качественно обработаны. Двери должны плотно закрываться, чтобы не выпускать пар, а окна должны быть небольшими и располагаться ближе к потолку.
  5. Обращайтесь только в проверенные и надежные компании. Обращаясь в компанию «Богатый дом» для того, чтобы купить срубы бань в Перми, Вы можете быть уверенны в качестве выполненной работы. Срубы бань в Перми и Пермской области – это наш профиль. Мы готовы полностью выполнить все подготовительные и заключительные работы по Вашему желанию, а также всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, касающихся строительства бань.

Все статьи » Срубы бань Пермь